Попросите

Ирина Желещикова
Попросите любимой здоровья,
Долгих, в счастье прожитых лет.
Уберечь за вашей любовью,
Поддержать её мягкий свет.

Попросите степной ваш ветер,
Он остудит лицо, не сердца.
Что имеете и что любите,
Пусть прибудет у вас до конца.

Попросите, найдётся мало ли,
Что ещё вы в сердце храните.
Попросите за то, что главное,
А себе, ничего не просите...

25.07.2016