Мир любви

Тира Билецкая
Пусть незнакомою походкой
Прошусь я в сердце к вам...
Душа моя была – сироткой...
Теперь поёт оду стихам.
Бродят вдвоём по белу свету
Любовь и доброта.
И тянут крылья свои к свету...
И цель их та свята.
И запоёт сердце от счастья,
Что может угодить.
Пусть идёт дождь...гроза... ненастье...
Любовь - не победить.
фото-интернет