Весь этот опыт наших снов

Качалов Игорь
Весь этот опыт наших снов,
И поражений, и привычек
Влечёт к величию основ
И простоте. Коробке спичек

Легко отказывать в огне,
Свершая долгие походы.
Любимый с любящей во мне
Живут - и не отходят воды...