Твоя вера

Траумер
Твоя вера всегда со мной.
Мои мускулы стали крепче.
В лютый холод и в летний зной
Твоя вера мне сердце лечит.

Все чужое - бросаю прочь,
А мое от меня не отстанет.
Просто чувствую, день и ночь -
Твоя вера удачу манит.

И шаманит, дождями с крыш,
Еле слышно слова мне шепчет -
Все почувствуй, узнай, услышь,
И тогда тебе станет легче.

И не станет, но я - сильней
Зажигаю на небе звезды.
Ты - во мне. Уходить не смей,
Ведь тогда уже - станет поздно