сливаюсь с природой

Александр Кларк
полей меня водой,
для того, чтобы я вырос,
как цветы вырастают в саду.
позови животных из леса,
чтобы они осветили меня,
чтобы пчёлы укусили то,
что так сильно болит,
и исцелили мои душевные раны.
помоги,
я уйду жить в лесную чащу,
сольюсь с миром природы,
как сливаются алкоголики с алкоголем,
мы станем единым целым,
словно меня привязали,
а я слился со всей целительной силой леса.