Погромы не нуждаются в причинах

Качалов Игорь
Погромы не нуждаются в причинах.
У ненависти оправданий нет.
Скрываются причины под личиной
"Идей" национальных. Божий свет

Несёт народ, когда его пинают
И выбивают из него своё,
Неповторимое. Взбешённой стае
Один ответ: "Прощенья нет, зверьё!"