С Утра мне комплименты говорили

Диана Разумовская
С Утра мне комплименты говорили
И Розы Красные дарили
Все Молодые люди мне
И подвозили на своей машине
До выхода в ближайшее метро
До этого я пять часов трудилась
Эффекта модного я вмиг добилась
И макияж и платье и сапожки
И видно было мои ножки
Красивые эффектные еще
Вот наконец я одеваю шляпу
Демисезонное шикарное пальто
И по Москве я нежненько иду
Вот наконец я одеваю шляпу
И плавненькой походкою танцую
Любуется и Старый Мой Арбат
Останкино и Ворбьевы Горы
И каждый познакомиться уж рад
Со мною да, Дианой Разумовской
И нет для счастья никаких преград
С утра мне комплименты говорили
И Розы Красные дарили.............