Стерпится-слюбится

Ирина Желещикова
Этот пример никогда не решается,
Сколько не мучайся, тот же ответ.
Жить в нелюбви - выход худший из бед.

Можно из жалости, корыстолюбия,
Жизнь с нелюбимым канатом связать.
Просто терпеть, что всё стерпится-слюбится,
Только куда от себя убежать?

Душу связать ненавистными путами,
Сердце под камнем холодным держать.
Видимо, Ангелы что-то напутали,
Если возможно так жить и дышать...

23.02.2017