Наказ батюшки

Валентина Мягкова
Батюшка мой в тайне пребывал,
Просил у Бога за нас прощение.
Сказал он мне, от Господа прими
Все то, что послал он, смиренно.
Незабвенно Господа всегда люби
И память нашей встречи береги.
Молись и помни, каждого люби,
Чтоб не ожесточалось твое сердце,
И молитвенный покой в душе храни,
Неразрывно со мной его держи,
И милость Божия тебя храни.