Баллады менестрелей. И жить в Киеве круто

Маркиза Осень
Теплый свет золотой
Заливает мой город
Небеса обнимают
Красно-желтое чудо
Перекрестья мостов
И величие сводов
Храмов в солнечных гаях
Я молиться не буду
Буду просто любить
Каждый дом, каждый камень
Буду весело жить
Не закрыв в сердце ставень
Буду радость копить
Мерить город шагами
Как же здорово жить
Обнимаясь с богами

Над рекой, над Днепром
В светло-палевой дымке
Небо синим ковром
Или легкой косынкой
Посижу, отдохну
И накину на плечи
В красоте утону
В этот киевский вечер
На Владимирской горке
По Пейзажной аллее
Аромат листьев стойкий
Ни о чем не жалея
Я иду вдоль Днепра
Наслаждаясь уютом
Киев – лучший, ты прав
И жить в Киеве круто


Фото  знаменитого фонтана в Мариинском парке из сети