Люблю розовые щёчки и на щёчках ямочки 2006

Влад Норманн
Люблю розовые щёчки         
и на щёчках ямочки,         
ни одной приличной строчки 
не сложил, ах, мамочки...   
Тебе ясно и самой -         
от любви все немочи,       
ах, румяный критик мой,    
не кори зря, незачем,      
ты поверь в мою любовь,    
не зови зря неучем,         
визави мне б быть с тобой, 
жить с тобой одной судьбой,
остальное - мелочи!         
Не порви в душе весны,       
о тебе я вижу сны,         
лучшей не найти жены,      
и мне нынче не нужны       
все другие девочки!         
Прозябаю средь зимы,       
до весны есть времечко,    
верю: будем вместе мы,      
грусть шальная, черт возьми,
бросит бить мне в темечко,
приходи, пойми, прими
и надежда прорастёт
вдруг в душе, как семечко!
Время вновь идет вперёд,
у меня душа поёт,
подари запретный плод,
называю деточкой,
боль растает, словно лёд,
тебя каждой клеточкой
я люблю, тебя молю:
не кори и не брани,
а прими любовь мою,
не туши в душе огни,
ты приди ко мне домой,
добрым словом обмани,
прочь надежны не гони,
самый нежный критик мой,
за собой меня мани,
как магнит, и стань судьбой,
пусть уйдет из сердца боль,
не брани ты без вины!