Объявление

Наталия Король
Я объявление в газету подавала
«Продам дрова. Я их сегодня наломала.»
Мне в этой жизни стало тебя мало,
Но всё как прежде, верю я в любовь.

Ты честно мне сказал не то, что думал.
И мы наделали с тобою шума,
И ты сидишь сейчас такой угрюмый,
А у меня в груди вскипает кровь.

Пожили «счастливо» и перешли на «долго».
От разговоров никакого толку,
А вечерами взвыть бы точно волком...
Но ты себя для лучшего готовь.

Мечтала сдуру стать ещё умнее,
Теперь душа от знаний цепенеет,
Дрожь на губах, а сердце верит,
Что соберу его из лоскутков.

И пусть была судьба к нам очень строгой,
Дела шли бодро, но не той дорогой,
И жизнь была наполнена тревогой,
Улыбка стоила больших трудов.

Но все изменится у нас отныне.
Внизу мы были. Теперь на вершине.
Все прошлое, что было, в бездну скинем,
И постучится в двери счастье вновь.