Лимералия

Максим Бригадиренко
Один старикашка из Перта
Жутким был интровертом.
Одиноко молчал,
Приходя на причал,
А дельфины давали концерты.







________________________________
Иллюстрация – коолаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование