Спор

Вальдэр
Один мудрец сказал что время,
Течёт как бурная река!
Вода бежит, струится время.
И изменить его нельзя.

Другой сказал... Да ну, ребята.
Песок! Песочные часы!
Вот это точно, то понятье.
Песчинки - времени часы!

И молвил третий... Ну уж дудки.
Ведь время это водопад!
А капли это же минутки.
Они летят, летят, летят...

А стрелка? Что на циферблате!
Она секундам счёт даёт.
И время "тикает" ведь так же?
Спросил всех, мудрый звездочёт.

Один старик лишь усмехался,
Хранитель Времени он был!
И даже он не зарекался,
Что точно время изучил!