Кусает губы...

Марк Львов
Кусает губы... до крови.
Огромный город, и в дали
О ком твой, почти мечты.

Ты не живешь... почти не дышишь
Как будто в хоспис помещен.
Лишь день за днем меняется пейзаж в окне.
Но не в твоей уже судьбе....

Всего лишь пару лет осталось.
Потом не вспомнит о тебе никто...
Улыбка на лице не дрогнет
Когда издашь последний вздох ты...

Кусай же губы до крови...
Мечтай о том.. кто там в дали. ..