Одинокая

Алекс Муромский
Внимание 18+

Женщина с "игрушками", дама с интересами
Коль интимный выбор не велИк
Расслабляясь изредка, управляет стрессами
Не стесняясь извергая крик
Пусть соседи думают, что она развратница
Здесь ошибки нету никакой
Каждую неделю ведь наступает пятница
И она намеренно расставаясь с разумом
Вводит фаллос нежною рукой.

Весна 2016