Поздравок

Алла Степнова
Желаю тебе
Понять непонятное,
Объять необьятное,
Счастье и радость в душе обрести!
И пусть это С-Ч-А-С-Т-Ь-Е
Будет так Ч-А-С-Т-О,
И столько, чтоб сразу
Нельзя унести!
С днем рожденья!