Поделись Со Мной

Александр Николаевич Панин
Я не дал тебе

счастья,

Не принес тебе

радости,

Что же делать, и как теперь

быть?

Одари меня

болью,

Поделись со мной

горестью,

Может быть,

разделить их смогу,

Облегчить сумею

немного

Грусть-тоску твою

и печаль?