Пару строк белого стиха

Каширин Святослав
Начиная жизнь с чистого листа,
Отпишу пару строк белого стиха.
Ведь стало так легко что-то снова отпускать.
Возможно ли любить,
И при этом молчать?
И разве кто-то из нас виноват,
Что я изначально не был в твоей системе...
Координат?!
Я не виню при этом ни тебя, ни себя.
Лишь оставлю тебе пару строк белого стиха.
Уходя.