О жизни...

Татьяна Варакина
Я думаю о жизни и делаю вывод, что главное в ней это отношения между людьми: добрые и открытые, без лжи, надрывов и долгих выяснений, где стремление понять друг друга на первом месте.

Я прихожу в своих размышлениях к тому, что именно недосказанность - причина многих размолвок и что лучше быть прямолинейной, нежели молчать и копить в себе обиды и негатив, а потом взрываться разрушая до основания то , что строилось не один год.

Я вижу, что прочность в отношениях рождается только из светлых мыслей о тех кто рядом, а продолжение их - наши благие дела, опять же на радость ближним.

Я учусь по жизни ценить индивидуальность каждого, проявлять терпение и искать то хорошее в людях, что было бы мне примером достойного поведения.

Мне бывает нелегко, у меня много ошибок, но я продолжаю шагать вперёд с надеждой освоить науку любви, чтобы жить в мире и гармонии ...
Мой путь к Свету и есть моё счастье...