Это фантомная боль

Марина Щербина
Это фантомная боль
После фантомной любви,
Это привычная роль.
Пламенем озари
Это бескрайнее поле
Вечно свободной души.
Следуя Божьей воле
Кайся и снова греши.

Я бы и жизнь и душу
Обменяла на близости миг,
Но теперь ничего не нужно,
Затихает бессмысленный крик,
Замирает остывшее тело,
Растворяется в небе душа
Слишком поздно, но все же прозрела,
Слишком рано возмездье верша