Звоны звонили

Тира Билецкая
Во церквях звоны голосили...
Небо воспело благодать.
Они о помощи просили:
Стояла на коленях – мать.
Во блеске свеч глаза блестели…
Той безысходности - накал.
Уста с молитв уже немели...
Но луч надежды - согревал.
Сил не было...а мать просила…
Просила: Бога...капала слеза...
Сердце от боли голосило…
Услышьте матерь, небеса!
Беда её цепью сковала...
И сердце рвалось на куски.
А мать та чуда ожидала
Среди судьбы большой тоски.
фото-интернет