Не привыкай

Ирина Желещикова
Не привыкай ко мне, мы все чужие,
Не думай, что приклеены навек.
Мы друг у друга время одолжили,
Не привыкай, родной мой человек.

Не привыкай к моей душе и мыслям,
Не прикипай, чтоб в век не оторвать.
Нет в этом по большому счёту смысла,
Когда берёшь, придётся отдавать.

Живи со мной, не думай что навеки,
Касайся и люби, но только знай.
Мы вместе, но за это не в ответе,
Прошу тебя, ко мне не привыкай...

15.10.2017