2 ноября мой юбилей. 80 лет

Евгений Кудинов 3
Вот и мой юбилей!
Сколько лет?Сколько дней?
Счастлив я от того,
Что дожил до него.

Трудно было- а жил.
Каждым днём дорожил
Тех с ,кем всё я делил,
Я ценю и ценил.
       ***
В своей памяти всё,
Берегу как могу.
Жил как наша страна.
Голод,холод война.