Спелость

Ирина Желещикова
Откройте дверь, там на пороге Спелость,
Впустите и вдохните аромат.
Её жемчужная, нетронутая зрелость,
Ласкает обоняние и взгляд.

Вы как награду от неё примите,
Достойно посадите за столом.
Как следует её вы рассмотрите,
Чтобы на ужин съесть её потом...

11.05.2016