Дрозд - рябинник Песенка 2006

Влад Норманн
Гость любимый,    
только редкий      
дрозд - рябинник    
сел на ветке,   
сел и в сердце у меня      
распевается
и мне кажется:   
весна
начинается,
и звенит
в душе струна,    
грусть кончается! 
Пусть зима опять снега      
здесь развесила,
только в сердце у меня      
льется песенка,    
и вхожу на небо я, 
как по лесенке!