Одна дорога

Наталия Король
А знаешь, слова порой ранят
Сильнее любого ножа.
А я сегодня на грани,
Потому что тебе не нужна.

А мне б закурить сигарету,
Но жалко, что я не курю.
И нет ни слова ответа
На мои все «Люблю, люблю...»

А мне б прочитать твои мысли,
И может быть все понять.
Но в воздухе нашем зависла
Та боль, что мне не унять.

А ты говоришь, время лечит
Забудется все и пройдёт.
И может быть станет легче,
И утром солнце взойдёт.

Но нет мне сегодня покоя,
И сердце в груди щемит.
Да что же это такое?
Да что же в тебе за магнит?

А мне бы поспать немного,
Но мыслей рой в голове.
Теперь мне одна дорога -
Как можно ближе к тебе...