Танцует Осень

Ольга Фёдорова Феолни
Я приглашаю в Осень Вас!
Зонты свои оставьте дома
Чтоб не мешали в этот час
Упасть в сентябрьскую истому

А Осень будет танцевать
И вихрем в золоте кружиться...
И тайны мира открывать
Чтоб мы могли с природой слиться.

...Отдавшись звонкой тишине
Уставший взор на миг прикройте...
И лежа в листьях на спине
Совсем других себя откройте.

Как много красок у Земли!
Как много тайн в манящих далях...
....Сердца как будто расцвели
И души будто не страдали

Всё в упоенье колдовском,
В блаженстве том светлеют лица ...
Танцует осень, чтоб потом               
Ночами зимними нам сниться