Хочешь понять моё безумство?!

Юраткин Роман Владимирович
Хочешь понять моё безумство?!
Тогда изрешети себя - это легко,
Следом попробуй собрать воедино,
А потом поговорим наедине - неофициально.
Я сделаю вид как будто не было ничего,
Не этого разговора, не любви, всё стало ничто.
В груди греет знакомое чувство,
Где-то в глубине души зарождалось оно,
Когда в глазах людей я видел безрассудство.
Знаю, что у тебя не получилось, но и ты
сделай вид улыбаясь, что тебе никогда не было больно.