Я засыпаю... Сон

Светлана Ганоцкая
Я засыпаю...
Я улетаю вновь в твои сны.
Там у оврага, в тени деревьев
Встретимся мы.
Ты меня ждёшь,на краю улыбаясь,
Руки подставь...
И я,с разбега, тебя обнимаю
И припадаю к устам.
Нас уже кружит ,где-то под небом,
Ветер хмельной.
Мы же летаем... Любимый летаем!
Видишь... Наш дом...
Мы словно птицы под облаками
Легко парим.
И звёзды с нами  танго танцуют,
Радостно им.
А на ресницы нежной пушинкой
Лег поцелуй...
Ночь улетает... Все исчезает, но не волнуйся что сон пропал...
Нас неразрывной нитью невидимой
он сочетал.