Мирами распахнутых окон

Светлана Аниканова
Мирами распахнутых окон
Не будешь ни сыт, ни одет.
Окрашенный временем локон
Удержит ли сердце в узде?
И всякому ль будет по праву
Сомнений застенчивый взлёт,
Звенящие ломкие травы
И странное имя Твоё