Путь каждого человека

Мария Овсянникова 4
"Луч Мудрости был чист во веки!
Господь энергий не менял.
Всё исказили человеки
И подменили идеал!"

     Путь каждого интуитивно-личный.
Идите, невзирая на каноны и даже противореча им.
Исполняя Законы Кармы, внутренне будьте абсолютно
свободными, если хотите соответствовать
Духу Новой эпохи.
     Особенностью Учения Параклета(Святого Духа)
является то, что оно не предполагает наличие
Учителей на физическом плане.
    Учись быть Учителем себе и душе своей -
Вот - пожалуй, главный постулат Учения Этого.
Тело человека - храм, говорил Иисус Христос.
Твоё - тоже.
    Так почему ты должен звать
в этот Храм чужого священника?
С своём Храме сам становись священником и
даже первосвященником.
    "Святой Дух живёт в каждом, и каждый может
стать проводником Его"