дождь

Дмитрий Скородумов 2
Вода. Не то чтоб есть , не то чтоб нет.                Короче. Дождь накрыл               
              прозрачною стеной весь белый свет.                И то-ли радость , то-ли грусть               
                вдруг овладев моим сознанием ,                уносит , на волне воспоминаний в тот               
               летний день , в тот теплый дождь.                Туда , пенье птиц и сладкий шёпот листьев               
               и радуга-дуга повисла коромыслом ,                и всё вокруг исполнено великим смыслом ,               
                название которому - Любовь!!!                Стекают капли по щеке , по лепесткам прекрасной розы.                Блестят глаза , волнует сердце взгляд.                И ландышей , пьянящий аромат , рождает фантастические грёзы.                Уста слились в волшебном поцелуе и страсть , бурлящая река.                Нас с головою захлестнула и закружила , понесла.                В потоках радости и счастья , в огромный омут нежных чувств.                Туда , где наслаждения сладкий груз , объяв всего                лишает глупых мыслей ...................                А этот дождь ..... совсем уже не то.                Осенняя прохлада. Последнее тепло.                Окно. Меня спасает от ненастья.                Рисует осень на стекле. Прозрачные картины счастья ,                в полупрозрачном ни бытье .............