Дома никого нет

Катерина Толчинская
Дома который день никого нет.
Иногда проникает свет.
Блекнет на стене портрет
И в шкафу грустит скелет.

Дома который год никого нет.
В пыли обертки от конфет.
На полу лежит букет
И один паучий след...

Дома никого нет.

3 октября 2016