Встретив тебя

Алиса Балика
Вот так однажды, встретив тебя на улице
И украдкой в глаза посмотря,
Я подумала: «Какой же надо быть курицей,
чтоб однажды любить тебя!»
Говорят, мол сердцу не прикажешь,
полюбить ведь можно и козла...
Но есть ли смысл, да и кому теперь докажешь...