Меняем новое на новое

Лев Иовлев
Прошёл Собянин по Москве,
И видит - "Что за безобразие!
Уж нынче осень на дворе
Бордюр же летний, вот оказия!"

И тут же дан такой указ -
Менять бордюры по сезону,
На них в бюджете есть запас,
В стране ж полным-полно бетона.

Эх, жалко, что Москва мала,
Наш мэр, он плиткой одержимый,
И воля бы его была,
Оделась бы в бетон страна -
От МКАДа и до Когалыма...


В мэрии Москвы объяснили, зачем нужны бордюры на три миллиарда рублей