Пришла Настя к Коле

Салон Имени Александра Иванова
Сомнений нет! Я вовремя явилась!
Пришлась, чтоб скрасить твой досуг!
Пришла и сильно удивилась-
Один ты в "День рождения" без подруг!
Да! Тяжко мне без "Натурального блондина"!
Пропал к шпагатам Коля-интерес!
И в этом Коля-главная причина,
Когда меня обязан взять ты под венец!
Да! Басков-ты, но станешь Волочковым!
Подумай Коля-ты имеешь шансы!
Со мною Коля будешь ты толково-
Шпагаты делать, да и петь романсы!
Про Ибицу -ты никогда не вспоминай,
Нет места лучше, чем Мальдивы!
Со мною Коля-ты узнаешь рай!
Нельзя отказывать мне женщине красивой!