Где жажда власти

Виктор Фурсов
Где жажда власти правит - разума там нет,
Власть ради власти - и сбит души полет.
Душой потеряна большая жажда жизни,
Коль не открыт властителя секрет.

ВИКТОР ФУРСОВ
03.02.2019г.