Поезд...

Маргарита-Ольга Борисевич
Поезд...
Увези на край света...
На другую планету...
Отпеты дуэты...
Как в церкви отпеты...
Простые советы...
Не трогать конфеты...
Долой сигареты...
Сданы все предметы...
Сбылись все приметы...
Купила билеты...
Другие приветы...
Там будут ответы...
Пройдет и всё это...