Про шута

Анна Покало
Роль шута не велика
Рассмешить гостей и короля.
Весь придворный люд-
Он шуту не очень люб.
Хоть улыбка на лице,
Но печаль в его душе.
Каждый исполняет он приказ
И в его репертуаре множество проказ.
Только нет в жизни полноты,
Так как в сердце нет любви.