Зачем у Бога лишнего прошу...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Зачем у Бога лишнего прошу?
Он мне даёт и так намного больше
Того, чего я искренне хочу,
Но проще поступая или тоньше.

Чего желал, свершалось и не раз.
До каждой запятой в корявой строчке.
Но исполняется не вдруг и не сейчас.
Цветок сначала созревает в почке!

5 марта. 2012 год.