Не хочу выходить во двор

Алексей Олегович Быстров
Не хочу выходить во двор,
Я мечтаю входить в тебя,
Я хочу, чтобы разговор
Не заканчивался, губя
Окончанием всё и вся,
Наше после и наше до,
Я мечтаю входить в тебя
И сегодня, а не потом.
Я хочу выходить под дождь,
Только чтобы кричать и петь
Хочешь правду, а хочешь ложь,
Только чтобы кричать тебе,
Петь тебе и дышать тобой,
Задыхаясь! Горячий бриз
Выпивая, в морской прибой
Падать в пене солёных брызг.
Слушать голос, улыбку зрить,
Изумрудных касаясь глаз
Только взглядом! Но эта нить
Безупречней нелепых фраз.
Я хочу выходить во двор,
Чтобы просто курить в затяг,
Хотя бросил давно. Как вор
Променял тебя за медяк,
Потерял, страх приняв за то,
Что свобода дороже мне.
Я хочу выходить, но дом
Не пускает меня во вне.
Это дом не для нас с тобой,
И сюда ветром занесён,
Я стою, словно часовой,
Только твой охраняя сон.
И в безумии, не любя,
Восхищаюсь, глотая крик,
Я мечтаю входить в тебя,
Но спускаюсь во двор - курить.