За место под солнцем

Александр Баженко
    вдохновило: http://www.stihi.ru/2019/03/13/2526

  Каждый нынче в мире этом
  Готов глотку грызть соседу,
  За простой за пустячок
  Ножик сунет Вам в бочок,
  Или просто из травмата
  Вам докажет - Вы виноваты.

  Даже многие народы,
  Просто сбрендив от жары,
  Убивают прямо годы
  Сестёр, братьев и своих.

  Так что лучше Вы не спорьте,
  Уберите свой пикап,
  Вас прошу, Вы мне поверьте:
  "А дурак - он и в Африке дурак!"

                17.10.2019г.