Солнце купалось в Идели

Зухра Хабибуллина
Солнце купалось в Идели,
Купались в реке облака.
Листья деревьев краснели,
Слышались песни сверчка.
Золотом вышит был вечер,
Румяна - речная гладь,
Гладил пушистый лес ветер -
Солнце готовилось спать.

17.10.2019