в рифму можно

Виктор Фурсов
В рифму можно написать красиво
Набор слов,
Получилось стильно, ново
Без оков.
О чем писалось, непонятно,
Как туман,
В стихах, возможно, вероятно
Был дурман.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.02.2019. 09:15.