Ой, мороз!

Галина Килеева
В гости к нам пришла зима,
Она холод принесла!
Снег летит быстрее ветра,
Зимой очень много снега
И на улице мороз,
Щиплет руки, щиплет нос!

Ой, мороз! ой, мороз!
Ручки мне ты не морозь!
Варежки надену я,
Ручки спрячу от тебя.