Какая ночь!

Катерина Толчинская
Какая ночь! Как ветер воет...
Как темнота деревню кроет,
Как слышно шум полей, лесов,
Сердец и неспокойных снов.
И как окутала она-
Моих несчастных дум волна.
Ах, ночь! И сколько лет
Не нахожу я мирской свет.
Поверь мне, ночь,что только ты
Моей не видишь слепоты.

24 ноября 2016