Мне грустно без тебя... Авторская рпесня

Галина Яловол 4
 1.
   Я   так  люблю   тебя,

   Как  любит   Солнце  день

   И  как   в   реке  вода,

   И   как  Весну  капель.


* Ты  приходи  скорей,

   Я  буду  ждать  весь  день.

   Ты   Душу   мне   согрей

   И   протяни   Сирень ...


       Бридж.
               Мне  грустно  без  тебя --

               Люби  меня,  родной.

               Твои   везде   глаза. --

               Мне   плохо   здесь   одной.

                Душой  и   телом  я

                Всегда,  родной,  с   тобой.

                Зову   сюда   тебя. --

                Иди   скорей   домой …

2.
    Отдам  тебе  крыло:

    И  вместе  полетим,

    Туда,  где   хорошо. --

    Где   будем   Я   и   Ты!

    * Меня   только  люби,

      Любимый,  дорогой.

      К  груди  меня  прижми,

      И  будь  всегда  со  мной ...

          Бридж.   мне  грустно  без  тебя ...
3.

  Люблю,  как  птица  высь,

   Как  снежную  метель,

   Но  ты  хоть  раз  приснись,

   Присядь   хоть  на    постель ...


* И  руки   протяни,

   Прижми   меня   к   себе,

   В   глаза  мне  посмотри. --

   Будь   здесь,  ...  а  не 

                во  сне ... 

  ...    Мне   грустно   без  тебя ...


       ******************************

   Галина  Яловол 4.


      


© Copyright: Галина Яловол 4, 2019
Свидетельство о публикации №119101608133