Рейтинг ВВС!

Наталья Шуринова
Раскритиковала рейтинг ВВС-
Захарова Мария!
А что ей остаётся делать, если
её в список не включили?
Ехидно засмеялась-грузинка Тина КанделакА,
и подмигнула армянке Симоньян Маргарите,
та сморщилась и только!
Собчак-полячка, отсутствует в списке, она
уже прославилась на своём катафалке! С неё хватит!
Чулпан Хаматова-татарка, занята в спектакле!
Лена Серова-просто космонавт, готовится к старту на трибуну?
Елизавета Осетинская-и так понятно, занята
на съёмках передачи, да и какое она имеет влияние,
скажите? Ну на кого и сколько?

То ли дело Грета Тунберг, с её истерикой на массы!
Или конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес, имеет
большое влияние на мужиков в конгрессе!
А американская актриса Белла Торн-красивая зараза!
Влияет на своих режиссёров! Это и понятно!
Порадовала только Люба Соболь-дама в оппозиции!
Как она влияла на полковников полиции, когда
несли её с почётом на диване, как жену шейха!
Ну просто…конфетка!