Войне конец

Гарри Раввинсон
Холодной войне приходит конец.
Не вытравить чипсами и кока-колой.
Опять на подходе горячий свинец
К границам России голодной и голой.

Военные базы убитой страны,
Теперь в подчинении НАТО.
Новый призыв, подросли пацаны
И мать провожает солдата.

Как было не раз, будет много побед,
Ценою несчитанных жизней.
И вражеский сломан военный хребет,
Во славу Советской Отчизны!